Амстер в дам

Лаймин
Нет ! Не прожить вам (и) ночи
без веселия этих огней ,
ни фокусов толпы идущей.Манящих
темнотой игриво трех див ,
прильнувших к зову
светящихся витрин пытливо.

О, амазонки и атланты:
Раздать то,что необходимо
туристу, жителю: талантливо
на грани фола

..о тебе - немыслимо забыть
... хотя.. ты знаешь, я смогу
...на берег выброшу любым...

      Они уходят в никуда : жалюзи
                неоны люди звери
  Сон окна прикрывает,
       чтоб в сумрак досмотреть
ужастик и улыбаться не желает

... Продать глотками воздух
с Марса туристу
из Японии возможно..
Amsterdam /Netherlands