Родина

Ленкова Анна
Я тебя отпускаю надолго,
А быть может уже навсегда.

Непокорная русская Волга -
Так душа непокорна твоя.

Белый кремль.
Расставанья и встречи.
А внутри - купола..., купола.
Необъятные русские степи -
Так судьба необъятна твоя.

Там: туманы,
Закаты, восходы,
Столько было
И будет потом,-
Бесконечная русская песня
И далекий родительский дом.