Уметь ждать!

Инесса Пинязик
Я   ...   люблю     одного   человека,
Знаю   -   он    тоже   любит  меня...
Когда   вместе,  нам солнышко   светит,
А ...  в  разлуке   -  одна   тоска...
 
Очень     горько ,   когда    уезжает ,
Ведь ...   тоска   прошибает  насквозь...
Что   же  сделать,  чтоб  были  вместе -
Два    сердечка ,  что    делят  Любовь!

Друг   без   друга   уже   не  смогут...
Им    бы  рядом   по    жизни    идти...
Но!  Разлука   на  нет   все  изводит!..
Что  же  делать , где   выход   найти ?

Только, знаю , когда   совсем    туго ,
Или   скажем   "Без   него   пропаду"...
Лишь  Господь  -  протянет нам   руку...
Только   Он    -    прогонит   тоску  ...

И ...  всегда,  как  бы  не  было плохо,
Надо  думать , молиться  ...  мечтать...
И  ...  появится  Он   -   твое    чудо !
Потому , что ...  -   умела  ты  ждать !..