К звёздам

Надежда Почуйко
Через дымку к звёздам рвутся
Души чистые, из тени
Не боЯсь что обожгутся
В кровь разбитые колени.

Поднимаясь за мечтаю
Слышат стоны вниз упавших.
Но, не тащат за собою
В шоу-бизнес не попавших.

Кто-то подло лезет выше
Путь деньгами выстилая.
Кто -то ничего не слышит
Слабых с лестницы толкая.

Кто-то черствый и бездушный
И готов подставить друга,
Кто-то добрый и послушный
Из совсем другого круга.

Полный радости и света,
Свой талант несёт на кручу.
Пролетая,как комета,
Затмевает тех кто лучше.

Важно верить и бороться,
Важно чувствовать подмогу.
Кто талантлив, тот прорвётся
К звёздам выстелив дорогу!