Самому настоящему

Екатерина Якунина-Андерсен
Прости меня,что я не та...
Что я дика и невозможна,
Как уличная темнота
С повадками весенней кошки.

Что я вода,что я огонь
В запутанном клубке желаний.
Прости за разочарование,
Усталый взгляд,брезгливый стон.

Ты лучше всех,красивей всех!
Чем дольше смотришь-тем новее,
Все интересней и сильнее!
Ты сам - и счастье и успех!

На полстроки пересеклись.
И я безумно пожалела,
Что я не та- душой и телом,
Что не зайти мне в твою жизнь:

Не трогать ёжика волос,
Не целовать рубец улыбки...
Прости меня,что я - вопрос.
Что я - нелепая ошибка.