в контрастах...

Клара Боброва
Всему     конец
придёт  когда то,
доставив  грусть
кому то
или     радость,
но в предвкушении
его, не  торопитесь
в    ожиданиях!
Не    ускоряйте
время     бег!
Бесценно  каждое
мгновение,
какое б  ни было
оно ...
всё    постигается
в       сравнении,
в      контрастах
сила   ощущений!
В   них 
разноцветной жизни
суть!
Ну  и  потом,
...в любых  печалях,
не      забывайте
о         начале...
при  этом  помня...
 
о     финале...