Запад с небом догорающим

Анна Руматова
Запад с небом догорающим
Пожелтел у самых ног
Вспышкой память осязающих
Фонарей слепых дорог.

Этой жёлтой далью ма́нится
Столько взглядов, столько сил!
Сколько раз уйти пытается
Солнце, но закручен мир.

(10.05.2018 — 11.05.2018гг.)