Мне так тебя, родная, не хватает

Александр Ветер 4
В моей груди пожар пылает,
Его разлука разожгла.
Мне так тебя, родная, не хватает,
Тоска все силы забрала.

Я просыпаюсь среди ночи,
Во сне услышав голос твой,
И до рассвета в звездах вижу твои очи,
Они давно меня пленили синевой.

Твоей улыбкой очарован,
Не налюбуюсь формой губ.
Тобою словно околдован,
Стал для других я недоступный однолюб.

Как юноша, я в трепетном волненьи,
Твои движенья плавные ловлю.
И с каждым часом, в каждое мгновенье,
Тебя сильнее прежнего люблю.

И пусть разлука наша затянулась,
Проходит все, закончится, конечно, и она.
Но а пока, я так хочу, чтоб ты мне улыбнулась
И ту улыбку ветер     донес бы до меня.

С надеждою живу на нашу встречу
И согреваюсь, представляя образ твой.
Блеск синих звезд, как глаз твоих, мне душу лечит
И дарит счастье и покой.