Усталость от...

Эльза Фалькон
Коряво, ржаво.
До слез устало.
Бредем по жизни,
Не видя смысла.

Нога хромает,
И руку сводит,
Глаза все уже,
Взгляд не свободен.

Язык - до крови,
Руки - до хруста.
Жизнь превратилась
В ложе Прокруста.

А сердце щемит -
Нет валидола
Против измены
Себе и долгу.

В стекле напротив
Не мой ведь лик?!
Он так уродлив...
И сед. Старик.