Кто знает...

Иг Князев
Симпсон известней грека,
лоно в костюме лона.
Кредо у нас от века:
ни шагу из Вавилона!
Соцсети и крипто-«башли»,
стрельба и концерт в Алеппо...
Сначала мы валим башню,
потом затираем небо.