Писать стихи ведь это труд...

Анатолий Гаркавцев
Писать стихи ведь это труд,
Душевный труд души поэта.
Пусть критиканты пишут тут,
"Спасибо" скажем им за это...

Пусть обсуждают, критикуют,
И даже пусть они смеются.
Откуда ветер знаем дует,
Но наши строки всё же льются...

Мы свет душевный проливаем,
Открыв всем душу нараспашку.
Стихи мы с чувством сочиняем,
Пусть иногда даём промашку...

Не всем стихи по нраву наши,
Да и читает нас не каждый...
Однажды всё ж ценитель скажет.
И аргумент тот будет важный!..
**************************
Не сделав в жизни ничего,
Ошибок в ней ты не допустишь...