Про Питер

Александр Алевин
Любимый наш город живем в нем с рождения
Нас мучит погодой мы без сожаления
Внимаем всему, что мы можем постигнуть
И любим наш Питер и всех, кто живёт в нём

Красивых девчонок вы встретите много
Наш северный город рождает их запросто
Такая природа, вот холодно только
Однако любовь здесь как солнце возможна

Приедете к нам, всё забудете напрочь
Особенно летом, когда не темнеет
Заснете в двенадцать проснетесь уже в три
Свет будит, не спится, но мы не жалеем

Нева широка и проспекты красивы, мостов бесконечность
И Финский залив. И белые лайнеры в гавани тихо
Стоят, возвышаются, видим их лихо когда проезжаем
По новой мы трассе, что с запада мчимся на юг вдоль залива.

Вам всё рассказал, если вы захотите увидеть мой Питер
Скорее примчитесь, желательно летом зимой слишком грустно
Темно и нет солнца, совсем неуютно и тучи, и пасмурно
Дождь постоянно, хотя мы привыкли, за вас я боюсь.