Ой, полным полна изба... народная - Коробейники

Горный Хрусталь 2
http://poiskm.co/show//

Мне очень нравятся русские
народные, душевные, задорные,
веселые, а порой грустные песни!
На одну из них - КОРОБЕЙНИКИ"
предлагаю вашему вниманию
мою скромную переделку песни:

Ой, стихов полно, завалено,
есть романсы и сонет,
публикуйте, хлопцы, бравые,
развлекайте интернет

ты, пиши, пиши, красавица,
с наслаждением душой,
может и кому понравится,
твой стишочек заводной

знаю любишь ты поэзию
и до ночки рифмовать,
но бывает и оказия -
стих нельзя публиковать

позитива больше надобно,
но а нет его, где взять?
А придет, душе так радостно,
снова сядешь сочинять

дева скромная смущается
стих не ладится - беда,
но уверена - получится,
рыбку тянет из пруда

муза, где, ты, прохлаждаешься?
Стих давно пора пускать,
ритм и образность ломаются,
рифма съехала опять

вот чуток она подучится
и зайдет в свой кабинет,
знает, если долго мучиться,
выйдет новенький куплет

знает, если долго мучиться,
выйдет новенький куплет!