Женщина

Роман Добромиль
Она смотрела жаркими глазами
Качала бёдрами, как яблоневый цвет,
И говорила влажными устами
В вишнёвой спелости девичьих лет.

Она была, как рок, неотразима,
Желанна, и теплом - свеча,
Добра, и непосредственно любима,
И в страсти неизменно горяча.