Тотальный диктант

Наталия Михайлова 5
Дворец Культуры.Зал Центральный.
Диктант писали мы тотальный.
Слова писали под диктовку.
Совсем без всякой подготовки.

Мы вспомнили все знаки препинания.
Немного освежили свои знания.
Отделили запятой прекрасно
Некий оборот деепричастный.

Возможно будет результат
совсем не важный,
Не будем огорчаться понапрасну
И в том же месте,в тот же час
Напишем лучше
\            В следующий раз!