её запах

Пташка Ив
Я не знала, что через столько лет
Запах твоих духов от прохожих
Ударит по мне сотнями вольт под кожей
Как когда-то ты дымом своих сигарет

Удар, и от меня ничего почти нет

Воспоминания - гнилые жуки под грунтом
Воспоминания о тебе - полыхающие бабочки бунтом
От них никакой пользы
Они не питают мои розы

Не влияют на цветение силой
Не дополняют мой сад унылый

Зато красиво

Всему что убивает
Не важна перспектива

Но это не важно

Зато ведь красиво

Порхай, моя бабочка, порхай

02.05.18
1pm