Пир победы

Старый Медведь
Антилопа на землю падет с переломанной шеей,
Брызнет алая кровь на песок африканской степи,
Так охотятся львы, а иначе они не умеют,
Так готовится львиный победный торжественный пир

Под объедками стол, гаснут свечи, пустеют бокалы,
Пожелтевшее фото, момент торжества сохрани,
Львиный праздник ушел, а трофеи остались шакалам,
Нет в шакалах сомнений, что львы победили для них