Огонь любви

Адель Гатье
Мы такие разные с тобой,
Но встретились,однажды, во Вселенной.
Быть может нам завещано судьбой,
Счастливыми стать на Земле,этой, грешной.

Как звезды будем мы сиять
И освещать другим дорогу.
Как хочется весь мир обнять,
Быть ближе к мудрому пророку.

Ты звезды даришь мне с небес,
Волшебные восходы и рассветы.
Огонь любви неугасимый в нас,
Благодарю тебя за это!

Пройти с тобой земной я путь,
Хочу с нуля до полного расцвета.
Очистить небо от всех туч
И солнцем залить небо.

Как благодарна я судьбе,
Что встретились мы во Вселенной.
Огонь любви и счастья на Земле,
Пусть людям светит вечно!