Моему другу, тебе.. эксом

Дорошенко За
Что-то  друг   захандрил -
Негатива   так  много.
Голубь   наш   сизокрыл-
Не   грусти   ради   Бога.

Все  сомнения   прочь!
Гони  заразу   печаль.
Для   раздумий  вся  ночь,
Чёрный   заваренный  чай.

Забудем   плохое,
Ты   грустишь  и  мне  плохо.
Здесь  нас  в  мире     двое
Да   зарницы  всполохом.

Ты   был   позитивным,
С  задором  в  серых  глазах.
Быть   может     наивным,
Но   был   надёжным   в   стихах..

Дружище   стихирный,
Позабудь   все   плохое.
Диалог  наш  мирный-
Грустных   в    мире  нас  двое.

Плюнь на всё, береги  здоровье.-
Твоя  я   подружка ,Прасковья.)))

...

.

12.05.2018.(Д-Л)Я.З.А.