до и ничего

Красивый Красный
Все было до
И ничего
Теперь
Глядит через
Плечо
Меня
Огромная ворона
Пытается соединить
и небо
Когда кричит
Кар-Кар
В пространство исчезает
Город падая за горизонт
Я ослеплен Светом и тени
На сердце моем
Дыры в ткани мироздания
Залатаны звёздами
Я никогда не стану собой
Пока не уткнусь в тебя головой