Ко дню рождения Валентины

Лев Полыковский
С днём рожденья, Валентина,
в этот солнечный денёк
тебе наши поздравленья,
пожеланий много строк.

Счастья, крепкого здоровья
пусть сопутствует успех.
И удачи безусловной,
И прожить сто двадцать лет.

Чудеса твори на кухне,
на молитву вдохновляй.
Нам вари обеды вкусно,
Настроенье подымай.

И продуктами нас балуй,
вкусненькое нам готовь.
Чтобы жизнь сладкой стала,
от борщей и пирогов.

Мы всех благ тебе желаем
и от внуков и детей.
Скажем громкое лэхаим,
и прекрасных много дней!

11.05.2018