Табуретка

Помазов Шаня
Табуретку я выкрасил в розовый цвет
И придумал ей имя - "Товарищ"
Иногда забываешь что сколько и лет,
Даже имя своё - забываешь

Табуретка, что чувствует? - Тяжести жоп
Их елозанье, грубость, костистость,
Я же чувствую, летом, дыхание гроз
У подруг, между ляжек - кустистость

У меня две руки, и ещё две ноги
В табуретке с руками похуже
Ты её обижать просто-так не моги
Лучше скрип этот тонкий послушай

Она пахнет не деревом очень давно
Табуретка воняет противно
Её плоская часть пахнет часто говном,
Иль Китаем - костюмом спортивным

А недавно на ней участковый сидел
Двигал розовость мягоньким задом
И писал что-то криво, в окошко глядел,
С убеждённостью мелкого гада

Табуретка моя! Мой прекрасный предмет!
Дорогой, безответный, товарищ!-
Разреши я тебя отнесу в туалет,
Спрячу там от беды и пожарищ

Но признаюсь, под вечер, хожу я в чулан
Чтобы взять там из шкапчика шило
Чтоб войти эдак резко, и с криком - Чурбан!
И вонзить в табуретку, красиво.