Почти кошачья жизнь...

Грушенька Обыкновенная
А если мне много не надо
А если я есть не хочу
А мне бы одну сигарету
И кофе горячий с утра

К такому простому режиму
Привыкнуть пока не могу
А все потому что внезапно
Жизнь стала простой у меня

"Простой" - означает, что нынче
Живу я как кот дворовой
Поесть и попить не забыть бы
И выйти во двор погулять