Навальный и Путин

Терджиман Кырымлы Второй
Навыпуск рубашка,
взакат рукава–
и в сердце апашка
органят права.

В горилку им перцу,
на шуйцу часы–
и в мозге имперца
кремлядят басы.

Навальный и Путин
суть полюса два:
чугуний без ртути
и трында трава.