***

Людмила Люненко
Налил росток её цветок
Бутом ярким открылся
Но не прилетел её шмелек
Бутон её не опылился
И капля дождя,её не окрапила
Засох бутон,
на пустыре его могила.
Прошло не мало и не много
Закончились холода
И от бутона,остались в земле семена
И капелька воды попала случайно на них
Бутон из семя одного,возрос
Порадовать тепло,
Он цветёт и запах свой в округе раздает
Летит к цветку шмелек,собрать её медок.