Ожидание

Елена Серебрянка
А никто не приедет,
А никто не придет
Тортик делать не буду
Вот такой поворот.


Вместе не собиремся
Кофе все не попьем
Вместе не посмеемся
И гулять не пойдем.


Ведь они занятые
Все девчонки мои
И осталися в прошлом
Там свободные дни.


Это праздник, удача!
Когда вдруг на порог
Неожиданно стукнет
Озорной каблучок.




Август 2015г.