Спокойной ночи, господа!

Валентина Быковская
Красивых снов и доброй ночи
Желаю вам, мои друзья!
Закройте мирно свои очи,
И звезды будут вам сиять...

Пусть снятся сны и сновидения,
Летает по небу Душа...
Господь простит за прегрешения,
Наступит мир и тишина...

И станет тихо и блаженно,
День растворится не спеша,
Замрут планеты во Вселенной...
Спокойной ночи, Господа!

Валентина Быковская