Летнее желание

Инга Дмитриева Гвоздь
Загадай желание, лето златогривое!
Прогони все тучи – хмурые, дождливые!
Дай душе напиться солнечного света,
Подари влюблённым радуги букеты!

Ты сердца наполни пылкими мечтами,
Обогрей озябших тёплыми лучами!
Пусть встают рассветы и плывут закаты
В ароматах лилий и зелёной мяты!

Ветерок в берёзах заплетёт пусть косы,
На высоких травах вызревают росы!
Земляникой спелой поцелуев сладость…
Трелью соловьиной принеси нам радость!