Перед ремонтом реклама обоев

Ия Свечникова
Скоро лето к нам придёт
И прибавится забот.
Муж сказал: "Купи обои,
Чтоб понравились обоим".
В магазин скорей иду.
Там я нервы берегу.
Выбираю цвет морской.
Он любимый самый мой.
А по краешку волна.
Ох! Красивая она!