Подарок на 8 марта реклама фена

Ия Свечникова
Праздник в марте женский главный.
Он для женщин самый славный.
Их мужчины поздравляют.
В магазинах всё скупают.
Только вот они о фене
Почему-то забывают.
Фен - один из атрибутов,
Чтоб красавицею стать.
Предлагаем всем мужчинам
Фен в подарок покупать.
Если дома жарко будет,
Фен и здесь поможет всем.
Покупайте, люди, фены!
Жизнь улучшится совсем.