От перемены мест слагаемых

Елена Ноткина
От перемены мест слагаемых
Конечно сумма не меняется.
Ты для меня недосягаемый.
Зачем тогда мне дальше маяться?

А что теперь? Теперь и я уже
Как вознесусь и стану звездною.
Нет, мне не нужно неглиже
И макияжа, то без пользы все.

Светить я буду изнутри,
Как факел в подстаканнике.
Для этого не нужен грим
И формы идеальные.

Еще немного темных дней.
Вот-вот зажжется теплый свет.
И ты подумаешь: "Что в ней,
Чего в других в помине нет?"