Возрождение любви

Адель Гатье
Холодное мерцание звезд
Я вижу в твоих глазах.
Там вечность, там холод и лед,
Ты мне поставил шах.

А помнишь, как все начиналось?
Нам звезды сияли с небес,
О жизни счастливой мечталось.
Но парус алый исчез.

Не надо мне ссор и упреков,
Ведь прошлое не вернуть.
А может начать сначала
И нашу любовь вернуть?

Разбить все преграды и страхи,
Снова пройти с нуля.
Вспомнить все встречи наши
И быть всегда у руля.

Пусть нам улыбается солнце,
В саду расцветает сирень,
И ласточки в небе летают,
Ведь завтра наш новый день!