Листья клёна

Анатолий Клетёнкин
листья  Клёна ,   
         Садятся
               Кружась,
словно Птицы,
        на Плечи
              Прохожих.
всё, у Всех
       Хорошо,
           лишь у  Нас -
Перепутанных
        Чувств,
            Бездорожье.

переулок Уснул...
                ни Огня,
где-то Сонно,
         Вдруг
         скрипнула Дверь.   
может Ты,
      не Веришь
                в Меня ?
тогда в Чувства,
              Мои,
                Поверь