Мои улыбашки

Людмила Владимирская
При отсутсвии чувсва юмора, читать не рекомендуется! ))
--- --------------------------------------------------
                "Я знаю то, что ничего не знаю,
 но другие не знают и этого! (Демокрит)
----------------------------------------

1. Зеркала лгут,  особенно,  когда тебе за сорок.))

2. Для иных декольте женщины - кладбище погибших надежд.))

3. Лучший любовник - всего лишь искусный лжец. ))

4. Мы так хорошо знаем друг друга,что последние двадцать лет не разговариваем.))

5. Прощаю зеркалу все, кроме правды.))

6. Похвала скупого, как милостыня нищему... и цена ей пятак.))

7. Женщина после тридцати одевает розовые очки, после сорока и это не помогает.))

8. Весь мир работает над тем, чтобы не работать и все иметь.))

9. В двадцать - он любил женщин, в сорок - любили его, в шестьдесят - он любил иллюзию, что его любили.))

10.Уверяю вас, что мое мнение - единственно верное среди прочих.))