Затюменьская художница надюша

Трунова-Рассказова Наталия
Наденька! Надя! Надежда!
Праздник хороший! Всехний!
Вроде осенний, а, словно весенний!
С Верой Любовью наше спасенье!

Бродим с тобою
То над рекою
Лазим по старым заброшенным стенам
Смотрим на руки, смотрим на ноги
И понимаем!
Играем со временем!

Надя! Надежда! Надюха! Надюшка!
Ты Затюменская тихая песня!
Наша прекрасная чудо - подружка!
Спасибо! Здоровья!
С тобой интересно!;

Фото из моего сада!