Им, срамным-то, было всё равно, когда

Кость Ярила
И тело их - бревно!..

"Давай врежем с тобой дуба!", -
Предложил двери врезной замок.
А та надула себе силиконом губы,
Да так, что тот войти в неё уже не смог!..