Лена и Хачик

Алла Раберти
Наша Лена словно мячик
Скачет, дурит и не плачет,
Успокойся, не скачи
Хачик близок, потерпи.
Твой жирок ему не нужен
Цель другая у него,
Пожелаю я удачи
Хачик, дорогой, вперёд!

P.S. пояснение для тех, кто не знает, что Хачик это армянское имя,как у русских - Иван, а не определение кавказской национальности человека и тем более оскорбление.