легкий ветерок...

Максим Кейфман
легкий ветерок
солнце светит
все зеленеет
весна приходит

любовь вновь
стучится ко мне
вновь встречает
мою душу меня

вновь мгновения
менявшие все
вновь мгновения
великого вдохновения


20.03.18