Маленький принц залетел в большой город

Станислав Прохоренко
Маленький принц залетел в большой город…
Маленьким лучше бы в маленьком жить
С маленьким садиком, с маленькой школой,
В маленький праздник подарки дарить
И получать ото всех понемногу
И отвечать на вопросы друзей,
Где здесь дорога короткая к богу,
Там, где стоит небольшой Колизей…