Тишина

Галина Цыганкова
Я подарю тебе кусочек тишины,
В ней мысли верные становятся видны,
Приносит отдых и покой хороший сон,
И ты в свой мир привычный вновь перенесён.

Тебе там лучше и комфортнее, чем здесь,
Я лишь могу отдать немногое, что есть:
Что адресовано тебе, пойдёт ко дну,
Прикосновеньем не тревожа тишину.

Пусть тополя своей трепещущей листвой
Рассказ мне снова перешёптывают твой.
А обо мне получше всяких лишних слов
Напомнит, тихо осыпаясь, шлейф цветов.