лампочка в комнате...

Максим Кейфман
лампочка в комнате
на такое огромное
вдохновение толкает
так толкает меня

о как я люблю
этот комнатный свет
как он освещает мой
потолок и мои стены

о как я люблю
этот лампочный свет
о сколько любви
он приносит мне

03.03.18