Хокку

Аркадий Лейфер
Нежностью полон...
Твой взор  - шелка он мягче.
Тишина любви...

*********************************************

Эдельвейс в руках...
Твой скромный подарок мне.
Солнце в ладонях...

*********************************************

"Я люблю тебя!"
Только в трёх словах - счастье...
Фудзияма чувств.

*********************************************

Словно во сне я -
Сакура нежно цветёт...
Что за блаженство!