Бывают деньги чистые, бывают деньги грязные...

Валентина Быковская
Бывают деньги чистые,
Бывают деньги грязные,
Светлее лучше мыслите,
Мы Богом одним связаны.

От денег, что украдены,
Не будет утешения,
Живите лучше правильно,
Сойдет Благословение...

И пусть они достанутся
Трудом или наградою,
Самой судьбой притянуться,
Для счастья много ль надо нам...

Быковская Валентина