Душа и сердце щит Любви...

Виталий Иосиф Ворон
Душа и сердце щит Любви,
Рассудок тихо спит.
Когда же он заговорит,
Напишет стих пиит.

Про очи, что блестят в ночи,
Про мысли при Луне.
Про пламень тлеющей свечи
И о последнем дне.

Напишет стих, неся Любовь,
Без края и конца.
И за перо возьмётся вновь
С Влечением юнца.