Нет! Без него нет жизни! Нет!

Надежда Клубничкина
- Нет! Без него нет жизни! Нет! -
таков таинственный ответ в душе её, и всё о нём...
А он ведь тоже об одном:
- Она моя и жизнь, и смысл!
Я с ней всегда взлетаю ввысь!
Нам жить в разлуке невозможно,
поэтому мы осторожно
сплетёмся фибрами души! -
Нас как одно целое держи!