***

Альберт Мурадян
Уходит боль,проходят муки,
И забываешь о разлуке,
Живя в объятьях сонной скуки,
Целую вновь я чьи-то руки,

Ах,поцелуи,поцелуи,
Душа молчит и не ликует,
Не понимает,не ревнует,
Она всё помнит и тоскует,

Хоть срок любви давно просрочен,
И туча жизни дождь пророчит,
Но мне всё снятся её очи,
Нет ничего страшнее ночи