Флешбэк Элины в Этернализм

Нэррит
Моя Элина меня любит — до сих пор.
И, хочет эта девка страсти — ей позор.
Она заведомо лжевластна и хитра,
Уж целостно давно натура та сгнила!
Никто не знает, как проходят дни.
И каковы уж там на самом деле-то у ней они!
Как живёт каждый час и день она.
И, каких благ и ласк хочет там вульва та.
Элину — каракатицу — долой!
Пусть завывает она,
Слышен будет голос, её вой!
Пусть с этим криком и стенанием бежит!
Пусть, как последний штамм шлюшенций уж вопит!
Элина — драма похоти и лжи.
Закончатся уж после смерти только её муки здесь твои.
Элина хочет многих, до конца!
Уж в постоянку не хватает ей самца!
Голодная до многих тел.
И, сильная, как скорострел.
Ужасная, как Авреол.
И, меткая — в конец, в упор!