Толпа не любит одиночек...

Валентина Быковская
Толпа таких не понимает,
Кто может стать самим собой
И никому не угождает,
Всегда идет своей тропой...

Не бойтесь чаще ошибаться,
Не подавляйте свою суть,
Пусть иногда будет кидаться
Завистник камнем мелким в грудь...

Бывает трудно, но не плохо,
Тернист и сложен порой путь,
Запомнит вас зато эпоха,
Потомкам будет чем блеснуть...

Жить - это значит мыслить чаще,
С дорог открытий не свернуть,
Кто в поиске себя - тот счастли,
Он сможет время обмануть!

Валентина Быковская