Абонент временно недоступен!

Лё-Ля
Построю плот, на нём - палатку,
И уплыву на нём я вдаль!
Возьму с собой гармонь-трёхрядку,
Кастрюльку, чайник и монгал...

И буду плыть я по теченью,
Варить уху, пить чай с вареньем
И отключу я свой айфон -
Мой недоступен телефон!

Меха гармошки растяну
И громко песню затяну!
Природой буду любоваться,
Своей свободой наслаждаться!

2018г.