Снова один я в ночной тишине

Андрей Валерьевич Шумилов
Снова один я в ночной тишине,
снова не спится в холодной постели,
ты не придешь уже больше ко мне,
и не откроешь ключом своим двери.

Стрелки часов будто замерли в миг,
и за окном так ненастно и сыро,
словно цветок без воды я поник,
ведь без тебя стало сердцу тоскливо.

Все раздражает и хмуро кругом,
и по утрам птицы петь перестали,
и загрустил опустевший мой дом,
жизни деньки бесполезными стали.

Где ты сейчас? С кем встречаешь рассвет?
Может меня вспоминаешь порою,
я потерял в счастье лучший билет?
И не вернуть его даже слезою.

Выпью немного вина, закурю,
вспомню, как я целовал тебя сладко,
но я люблю, как и прежде люблю,
даже всплакну о тебе я украдкой.

Снова в ночной тишине я один,
вовсе не спится в холодной постели,
больше никем я теперь нелюбим,
чувства мои навсегда улетели.



11/05/18. Андрей Шумилов